大概可能也许只有在有活动的时候才会产粮吧……更多看心情嗯。

【青江婶】想要感受你的温度

*ooc 慎入

*文笔欠佳慎入

*婶婶比较有毒 避雷

*私欲满足向

*标题无能党

——————————

“主上,起床了吗?”青江敲了敲你的房门,可是没有得到任何回应。

“主上?”过了两分钟,青江再次敲门,却没有得到应答。

“主上,我直接进去啦?”这次,青江直接拉开了你的房门。

看到房内的情况,青江无奈地抓了抓头发,“诶?主上真是的,日上三竿了还在睡觉,昨晚是多晚才睡啊。”说着,他走过去,帮你拉了拉滑落的被子。

睡梦中的你警惕心依旧很高,在青江拉好被子的时候,无力地抓住了他的手,睁开了朦胧的睡眼,迷糊间你看到了绿色的长发。

“是青江啊……”说完,你又睡了过去,但是并没有松开手。

青江若有所思地看着被你握着的手,双眸暗了暗,抽了出来,反握住你的手,嘴角扬起了一个似有若无的弧度。

——————————

下午四点半,你终于睡醒了。第一感觉是,腰上好像有什么东西在压着,左手好像人握着。

你有些疑惑地转了转身,看到一撮绿毛的时候,你整个人都僵住了,“青青……青江?”

“嗯?亲亲?主上今天很热情啊,是对我有兴趣吗?”青江有点戏谑地凑近你的耳朵,意味深长地说道。

你老脸一红,猛地坐起来掀起被子冲出了房间。

青江怔怔地看着你冲出去的身影,眼中闪过懊恼“这是……要被讨厌了吗?”

本丸的刀刀们看到不修边幅的你,不由得吓了一跳。

“呀!不修边幅的主上可真是吓到我了呢!”鹤丸惊讶地看着你。

短刀们有点担忧,“大将这是遇到了什么事吗?”

此时,已经跑了很长的一段路你才想起,自己现在还是穿着睡衣,头发也因为睡觉的时候特别不安稳,乱糟糟的。

你因自己的冲动懊恼地抓了抓头发,“我的脑子怎么突然就瓦特了呢,我的形象全无了啊!青江这家伙真是的!”

……

于是,你特别没出息的,留下了一个星期的排班表,还有一张你要回现世的纸条,溜了。

__________________

溜回了现世的你,在家里窝了整个星期,不是打游戏就是看番,过得还算开心,但是心里总觉得少了一点什么,一到夜晚,整个脑子都乱糟糟的。

而在本丸的青江呢?

看着你留下的纸条,陷入了深思。

数珠丸看着盯着纸条三天的青江,甚是无奈,不知道能对他说一些什么,毕竟自己完全不知道他和你发生了什么。

最后,揉了揉青江的头发,“虽然不知道你和主上发生了什么,但是,有需要的话我可以指引你。”

青江放下手中的纸条,垂下了眼帘,“哥哥,我似乎惹主上生气了。”

“此话怎讲?”

“我……没什么了。”青江思考了一下,最后还是没有告诉数珠丸。

数珠丸放下了手中的佛珠,“青江,没有什么需要不安的,还是,你有什么想对她说的?”

“想说的话啊……”青江沉思片刻,站了起来,“是啊,我有一些话,还没有告诉她呢。”

最终,青江走进了你的房间。

扫视了一圈你的房间,心里暗暗吐槽了一句,走之前都不会把房间收拾收拾。

青江弯下腰帮你整理桌面上乱七八糟的文件。

这时,一个封面特别灵魂的本子吸引了青江的注意力。

虽然知道私自翻阅主上的本子是不对的,但是好奇心终究是占了上风。心里一直有一个声音在告诉他,翻开吧,翻开吧,能够得到你想要的答案。

=======

绿色长发,异色瞳?看上去有点棒。

……

他好像很喜欢金豆豆。

……

斩杀幽灵吗?不知道为什么,有点心疼。

……

今天,数珠丸来本丸了,那孩子看上去很开心、发自内心的开心。

……

时之政府发文件说胁差也可以送往修行了,可我那孩子,我并不忍……他就保持现状就好了,呵,我倒也是个笨拙的人。

……

后悔安排他去二十四小时远征了,等待是最煎熬的。

……

这孩子!!!怎么可以偷偷钻进我被窝啦!!!

——

看到这,青江的瞳孔紧缩,终于要来了吗?

他合了合眼,深吸了一口气继续看了下去。

——

我一定是傻了,居然会不修边幅地跑出去,依我看我可能喝了假酒。

不过这种感觉好像是,我害羞了?

……

怎么办,他搂着我的感觉一直残存着,我是怎么了?

……

脑子好乱,要不逃回现世吧。但是不知道那个孩子会不会误会一些什么。啊啊啊,不管了,还是先溜冷静一下吧。

————————

“噗。”青江忍不住笑了出来,“什么嘛,主上真是的,明明自己才是小孩子。”

不过,害羞?主上真是个可爱的孩子呢。

离开一个星期吗?

还有四天,嗯……可以为她准备一些什么惊喜呢……

————————

七天过去了,你也想明白了很多事情,收拾了一下,就传送回去本丸了。

意料之外的是,你一进房间就看到了现在最想见又最害怕见的刀男人——笑面青江。

更为惊讶的是,他居然在帮你写公文。这可是第一次吧。

似是听到了你的脚步声,青江抬起了头笑眯眯地看向你,“主上,欢迎回来。”

“嗯啊……那个,你可以不用帮我写公文的,这个我可以自己写的。”想明白了一些事情之后,面对青江,你有种说不出的紧张感。

青江放下了手中的笔,起身向你走来。

很少有的,他的脸上没有了往日的笑意,取而代之的是严肃。

“主上,我有一件很严肃的事情想和你说。”这么严肃的青江,你还是第一次见到,吓得你也严肃了起来。

“请讲。”

“主上,你愿意成为我的女朋友吗?”青江尴尬地笑了笑,“有点抱歉,表白什么的居然没有准备鲜花这类道具,时间也选的不太正确。但是,请不要怀疑我的真心。”说着,他单膝下跪,微微弯腰,左手放在心脏的位置上。

听了这段话的你,整个人都愣住了,懵逼之中似乎做了什么,再反应过来的时候 你已经被青江拥入了怀中。

“主上,以后,就让我继续保护你吧。以恋人的身份。”青江的下巴抵着你的头发,“主上,我想贪心一点,我想一直这样抱着你,感受你的温度。”

许久,你笑了,“可以哦。抱紧了就不要松手了。”

—————————————————
一如既往的深夜脱发产物
ooc我的 糖你们的
晚安啦。

评论 ( 2 )
热度 ( 30 )

© Nyxi_郁若烯 | Powered by LOFTER