大概可能也许只有在有活动的时候才会产粮吧……更多看心情嗯。

【刀剑乱舞】捞到信浓的你

*ooc 慎入许久未提笔
*幼儿园文笔 慎入
*婶婶性格为本人(特别二) 避雷
*私欲满足向
*感谢鹤球宝宝帮我把信浓捞了回家那么 开始吧

你着急地在房间中走来走去,旁边的后藤实在是看不下去了,“大将,请不要担心,他们一定会完成任务,安全地回来的。”

闻言,你颓废地坐回椅子上,“可是上一次我脱了那么多头发都还是没有帮你把兄弟带回来,这次真的可以吗?”

“一定没问题的!比起这个,大将不出去走走放松放松心情吗? ”后藤走到你的桌前,顺手帮你把桌面上乱糟糟的文件整理好。

你心累地揉了揉本就乱得像鸟巢的头发道,“不了,我已经是一只废婶婶了,除了窝在房间,哪都不想去了。”

“叩叩。”是敲门的声音。

你的眼睛一亮,“进来进来!”

门被拉开,你面前站着六个刀子精,站在最前面的是鹤丸。

不知道是眼花了还是怎么了,你似乎看到了一点红色的东西在门外,不过你没有太在意。

“主上,这次去大阪城可真是把我吓到了呢!”鹤球还真是一如既往的喜欢惊吓呢。

你挑了挑眉,示意他继续说。

只见他把手伸到了胸前,似乎在掏什么东西。

你也没有想太多,只是潜意识觉得这个动作迷之眼熟。

过了三秒,他的手上多了两颗金蛋蛋,“没想到在大阪城还能找到这个,真的是把我也吓到了呢!”

你想了想,接过他手中的两颗金蛋蛋,随意地放在了桌面上,“还有什么其他收获吗?”

“我告……”鹤丸话还没说完就被一旁的药研打断了。

“大将,让我来说吧。”药研微微侧身,“信浓,外面冷,进来屋里吧。”

你一愣,然后傻傻地掐了自己一下,猛的站了起来,“药研!我没有听错吧!信浓宝宝来了?!”

在众人的目光下,信浓不好意思地走了进来,在你的面前停下。

他一直低着头,有点不安的把玩着自己的手指,隐约看到了他吸了一口气,而后一脸期待地抬头看着你,“那个……我是信浓藤四郎。是藤四郎兄弟中最被秘密珍藏着的孩子。希望日后可以友好相处。”

“这可是大大的惊喜啊!”你激动得差点把桌子给掀了。

许是见到你对他的到来甚是欢喜,信浓扬起了天使般的笑容,缓缓张开了手臂,“呐大将,我可以藏进你的怀中吗?”

“可以可以!当然可以!”你一把抱住信浓,一脸幸福地揉了揉他的红色短发,“你想藏多久都可以哦。”

——————————————

嗯,然后发现写信浓的部分不是很多,而且全文特别短,这就比较尴尬了。

希望下次可以写的好一点吧QAQ
——————————————
捞到信浓的时候我正在连麦打游戏,然后群语音尖叫福利😶

评论
热度 ( 19 )

© Nyxi_郁若烯 | Powered by LOFTER